Этой весной одна из самых модных тенденций – сочетание туники или широкой рубашки, перехваченной поясом, с узкими укороченными брюками, — считают консультанты престижного Дома Высокой моды Millos.

Вторая яркая тенденция весны – комбинезоны. Комбинезоны намеренно широкие и свободные, не подчеркивающие фигуру. Но сделанные из достаточной легкой ткани, такой как шелк или сатин, для того, чтобы струиться по фигуре во время движения, облегая и обозначая женственные формы.
Туники, рубашки на пуговицах также должны быть широкими и сводными, талию подчеркивает пояс – как узкий, так и широкий, формирующий силуэт «песочные часы». Ткань – хлопок или шелк. Туника может быть и вязаной из хлопковых нитей. На пике моды сегодня яркий синий цвет, из приглушенных тонов в моде все оттенки цвета хаки.
К широкой рубашке прекрасно подходят узкие короткие брючки длиной семь восьмых.
Крупнейший элитный бутик Израиля Millos открыт на втором этаже престижного торгового комплекса Ган ха-Ир над бассейном с фонтанами и водопадом. Каждая из нас, зайдя в Millos, может побаловать себя роскошными предметами из коллекций таких марок, как Escada Sport, Laurel, Caractere, Rena Lange, Piazza Sempione, Feraud, Georges Rech, Cerruti 1881 и других. Millos является эксклюзивным представителем более 10 легендарных Домов европейской Высокой моды в Израиле. Вы приобретете здесь ту же самую изысканную одежду, что украшает витрины Рима, Милана, Парижа, Мюнхена, Лондона и других главных городов Европы.

Комментарии запрещены.

Реклама
Linzacity on twitter maxima раствор для линз Glavlinza.