Яркая пляжная одежда просто незаменима этим летом. Иногда ее внешний вид даже намного важнее, чем сам купальник. Особенно это касается парео. С помощью его можно сделать элегантное платье или юбку, а если вы забыли взять с собой головной убор

то можно накрутить его на голову, как чалму. Каким должно быть парео, и что можно скрыть с помощью этого пляжного платка, узнал «БЛИК».
Какое же парео выбрать из множества представленных вариантов пляжного платка? Существуют шифоновые, лайкровые, шелковые и трикотажные парео. Главное, на чем можно остановить свой выбор, это на комфорте и удобстве.

Яркие цветочки
Это цветное парео из легкого голубого шифона подойдет под светло- или темно-голубой купальник, если же вам нравится контраст, можно подобрать тон купальника, который будет хорошо сочетаться с цветами на парео. Такое парео смотрится ярко и красочно, предавая купальнику и образу в целом свежий вид.
– Я стараюсь хорошо выглядеть всегда, даже на пляже, – призналась певица Иванна Мелай, – поэтому для каждого купальника у меня есть свое парео
Широкая линия
Этот трикотажный пляжный платок в широкую, бело-голубую полоску навеивает морские мотивы. Такой же полосатый купальник под это парео будет перебором. Также нужно избегать крупных узоров и цветов. Чем скромнее, тем лучше.

Стильная классика
Это черное парео из легкого шифона идеально подойдет к любому однотонному купальнику. Конечно же, безупречное сочетание может быть только с черными или белыми цветами. Это парео можно носить как юбку или, завязывая за шею, делать из него платье.
Дополнить образ можно объемными украшениями, например, браслетом или буса-ми.

Мелкий горошек
Это миниатюрное трикотажное парео используется только в виде коротенькой юбки. Оно сделано в виде платка, и обмотаться им полностью невозможно. В нем вам не будет жарко, натуральная ткань хорошо пропускает воздух.

Самые популярные парео

Шифоновое
Это самое простое и эффективное решение вопроса. Они бывают всех цветов, от полупрозрачного шифона ярких и нежных, классических и авангардно-свежих расцветок, которые можно подобрать к любому купальнику.

Из ткани купальника
Это самый естественный пляжный ансамбль. Как правило, такое лайкровое парео уже продается в комплекте с купальником. И при этом совсем не нужно подбирать его под цвет купальника или к размеру цветочков на нем, ваш наряд будет идеален.

Трикотажное
Это один из вариантов самого комфортного парео, они из натурального трикотажа, эта ткань абсолютно не парит и не создает дискомфорта для кожи. Правда, эти парео выполнены из другого материала, отличающегося от самого купальника, но это совсем не портит внешний вид.

Шелковое
Эта ткань приятно холодит, ласково прикасаясь к коже в жаркий летний день. По этой причине, кроме явной декоративности таких парео, они еще и создают ощущение комфорта. Единственный недостаток шелкового парео – это его цена.

Каждому купальнику свой платок
– Для яркого разноцветного купальника лучше выбрать однотонный короткий треугольный платок, хорошим вариантом является парео-аксессуар к купальнику. В таком случае они наиболее гармонично смотрятся друг с другом. Для светлокожих барышень, страдающих от солнечных лучей, идеальным будет парео-сари, защищающее от солнца.
Ольга

Комментарии запрещены.

Реклама