Лето в самом разгаре, мировые светила моды придумывают все новые круизные коллекции одежды пляжного сезона. Особое внимание стоит уделить откровенным нарядам и роскошным ювелирным украшениям с эффектными камнями-самоцветами. И тогда мужчины будут восхищаться Вашей яркой сексуальностью, а женщины ревностно присматриваться к Вашему стилю. Что купить и с чем носить — в нашем модном обзоре.
Образ №1 — «Пестрая искорка». На улицах все больше загорелых стройных девушек щеголяют в легкомысленных летних платьицах. Яркий микс из принтов и фактур в платьях марки Marc Jacobs придется по душе энергичным и уверенным в себе молодым леди. А золотое колечко с искорками граната очарует даже самых капризных модниц.
Образ №2 — «Беззаботная леди». Традиционная модель сарафана столь изящно и остроумно дополнена современными и актуальными деталями, что благодарностям модниц и похвалам фэшн-критиков в адрес Марка Джейкобса не было конца. А трендовые бусы из агата станут той деталью, которую невозможно не заметить.
Образ №3 — «Карнавальный шик». Квинтэссенция праздника, море обаяния и абсолютно летнее настроение прелестного платья с пестрым лимонным принтом явно понравится любительницам карнавальных шествий. Рекомендуем дополнить образ по-летнему кокетливым колечком с солнечным цитрином.
Образ №4 — «Праздник лета». Дух задорной молодости в сочетании с классической элегантностью создал прекрасный образец модного летнего настроения, благодаря которому Вы всегда и везде будете в центре внимания. Сделать Ваш образ неоспоримо запоминающимся поможет модный браслет из чароита
Образ №5 — «Глэм-рок». Созданный под явным впечатлением рок-н-рольных поветрий образ от Balmain сочетает все основные тренды сезона. Рваные вареные джинсы и плечистая куртка Майкла Джексона из клипа «Триллер» выглядят молодежно, стильно, но без вульгарности. Мотив глэм-рока поддержат серьги из искусственно состаренного серебра и сияющих голубых топазов.
Образ №6 — «Звездная роскошь». В этом сезоне короткие яркие платья-бандажи от Balmain пользуются таким бешеным успехом у звездных модниц, что грех не примерить такую красоту на себя. Добавить к образу шика помогут великосветские серьги из родолита.
Образ №7 — «Девушка от Шанель». Одев женственное маленькое черное платье от Balmain, которое словно вдохновлено византийской иконографией и выполнено из серебряного кружева, и дополнив его браслетом со сверкающим горным хрусталем, Вы будете выглядеть как девушка в стиле Шанель 21-го века.
Образ №8 — «Светская львица». Если для Вас настало время жарких вечеринок и светских раутов, то женственное и поистине шикарное платье-бюстье от Balmain станет идеальным выбором. Добавить интриги поможет выполненное в стилях готики и арт-нуво серебряное кольцо с «капельками» аметиста.
Образ №9 — «Белоснежная идиллия». Собираясь на курорт, не забудьте положить в свой дорожный чемодан пару-тройку самых актуальных и стильных купальников. Обратите внимание на отличное сочетание милой женственности и дерзкой сексуальности купальников от Gottex. Белоснежную идиллию скрасит сочный «взрыв» искорок турмалина.
Образ №10 — «Секс на пляже». Любительницы сексуальных бикини с максимальным обнажением своего стройного загорелого тела непременно должны поселить в своем гардеробе пляжные шедевры от Milly by Michelle Smith, которая балует модниц насыщенными яркими цветами и хорошим настроением. А украшения из перламутра, чья красота невероятно многолика, добавят в образ драгоценного блеска.
Образ №11 — «Экзотическая модница». Яркие, тропические, манящие в далекие края и неведомые земли — именно такие цветы расцветают на купальниках и бикини, легкомысленных туниках и парео от Milly. Уравновесив гамму жизнерадостных этнических узоров шелковистой зеленью малахита, Вы почувствуете себя настоящей экзотической красавицей.
Образ №12 — «Богемный гламур». Тема ретро-образов достигла своего совершенства в купальниках Diane Von Furstenberg. Рафинированная элегантность, богемный гламур и благородная женственность при минимальном обнажении, а также морская синева бирюзы составят идеальную компанию белоснежной палубе фешенебельной яхты.
Итак, предлагаем внимательно изучить представленные образы и выбрать понравившиеся варианты, которые позволят Вам почувствовать себя модной, стильной, уверенной и очень-очень красивой! А прелестные украшения «Империи Самоцветов» по весьма приятным ценам в момент сделают Вас еще умной и экономной

Комментарии запрещены.

Реклама