Полупрозрачные туники вытесняют с пляжей парео
Некоторые девушки, желая привлечь к себе как можно больше внимания, одеваются на пляж как на вечеринку или в ресторан. Не стоит ломать ноги на шпильках, лавируя по гальке, и надевать коктейльное платье, чтобы потом оно мялось на лежаке. Для каждого случая необходимо соблюдать свой дресс-код. Например, пляжный включает в себя: купальник, головной убор, сандалии или шлёпанцы, сарафан или шорты и солнцезащитные очки. О главном действующем лице пляжа — купальнике — мы уже писали. Чем же стоит дополнить купальный набор в духе этого лета?
Девушкам сверху
Несмотря на то что парео завоевало любовь масс, в этом году оно не попало в модную обойму. Дизайнеры предлагают прогуливаться по пляжу в полупрозрачных туниках. Желательно, чтобы принт на рубашках был с восточными мотивами.
Невероятно ярко и свежо на морском побережье будет смотреться сарафан в деревенском стиле — до пят, свободного покроя, в мелкий цветочек.
Любительницы спортивной одежды могут щеголять в коротеньких шортах из денима или хлопка.
На свою голову
Опять заявили о себе 80-е — панамы-горшки дизайнеры готовы надеть на голову каждой женщины. Дамам, которые влюблены в Голливуд 50 — 60-х, придутся по вкусу широкополые шляпы из соломки. Красивый платок на голове, завязанный и обычным образом (сзади), и витиевато в виде чалмы или тюрбана, также будет уместен на пляже.
От сумы не зарекайся
Пляжные корзины из соломки не только милы, но и невероятно удобны и вместительны. Для более богемного образа подойдут холщовые или льняные сумки с разнообразными рисунками — от полосок и цветочков до пляжных пейзажей. Спортивным девушкам можно посоветовать компактный цветной рюкзачок.
Каждой леди — по паре
Идеальной обувью для пляжа были и остаются открытые сандалии, например, в греческом стиле. В этом году в моде белые, красные, жёлтые цвета.
Никогда не устареют вьетнамки. Экстравагантно и абсолютно по-летнему будут смотреться пёстрые (в бабочку или с турецкими огурцами) резиновые вьетнамки. И конечно, не забывайте о педикюре!

Комментарии запрещены.

Реклама