Теплое время года — настоящая отрада для модниц. Что предпочесть? Легкие платья или модные брючки, нарядные топики или концептуальные тишотки, нежные пастельные или задорные яркие оттенки? Что бы Вы не выбрали, стать по настоящему летней, неотразимой и стильной Вам помогут легкие, воздушные и фантазийные шарфики и парео.
Шарфы и парео на пике моды. И это объяснимо. Индивидуальность и фантазия сегодня ценятся на вес золота. Легкие, струящиеся материалы и богатая палитра оттенков позволяют фантазировать и экспериментировать сколько душе угодно.
Очаровательные шарфики — идеальный аксессуар для горожанок. Они идеально подойдут к лаконичному офисному наряду, придав ему романтичный флер и женственность.
Как завязать шарф? Существует масса способов, выбирайте…
Шарф, обернутый вокруг шеи — классика, проверенная временем. Подберите оттенок, подчеркивающий цвет ваших глаз или цвет помады — свежий отдохнувший вид и сияющий взгляд Вам обеспечены. Очень стильный вариант — оттенок, удачно контрастирующий с цветом костюма или блузки.
Шарфик можно обмотать 1 раз вокруг шеи, свесив концы на грудь или оставив один конец сзади. Но этот способ подходит, только если ваш наряд предполагает отсутствие воротника. Попробуйте сделать строгий красивый узел под шеей или повязать сбоку пышный бант. Завязывая шарф узлом, не обязательно делать узел под шеей, попробуйте сдвинуть его в середину или ближе к концам.
Модный способ — сложите шарф пополам, оберните вокруг шеи и проденьте концы в получившуюся петлю, слегка затяните и расправьте.
Очень красиво выглядит шарф, повязанный бантом за ручку дамской сумки. Это беспроигрышный, очень нежный и романтичный вариант.
По настоящему топовая идея — шарф, продетый в шлицы брюк, джинсов, юбки или просто завязанный в качестве ремешка блузки или платья. Узел предпочтительнее сделать сбоку. Подбирайте оттенки, подходящие по тону к волосам, цвету обуви, или какой либо детали костюма.
Попробуйте завязать шарф как повязку, вокруг головы.
Парео — безусловный хит пляжной моды. Возьмите на дачу или на море несколько разных парео и вы сможете менять наряды по несколько раз на день. Как? Очень просто, ведь способов завязывания парео — множество. Несколько несложных движений, пара узлов — и Вы неповторимы.
Один из самых популярных способов завязывания парео: не сворачивая парео, оберните его вокруг талии и завяжите концы сбоку или красивым узлом спереди Получается красивая длинная юбка. Предварительно можно также свернуть парео треугольником, и только потом завязать, так у Вас получится броская миниюбка.
С помощью парео Вы можете изобрести короткое пляжное платье-тунику. Для этого, не сворачивая парео, оберните его вокруг спины. Спереди углы оберните крест-накрест и через шею завяжите их сзади.
Подарите себе нарядный сарафан. Сложите парео в прямоугольник, завяжите концы сгиба сбоку вокруг талии. Затем поднимите концы верхней части на грудь и завяжите их под рукой.
Очень необычный, экстравагантный вариант. Оберните парео вокруг спины, а затем груди, придерживая нижний конец впереди у сердца. Верхний конец пропустите назад и вверх под левой подмышкой и свяжите оба конца в узел на плече.
Фантазируйте, экспериментируйте, изобретайте свои неподражаемые варианты повязывания шарфов и парео. И Вы будете неотразимы

Комментарии запрещены.

Реклама